誕生日in『BAR BIANCO』♪~♪~♪|沖縄放浪日記

2014年10月19日日曜日

誕生日in『BAR BIANCO』♪~♪~♪

昨日は、ワタクシの嫁の誕生日♪♪♪

沖縄県豊見城市豊崎にある『沖縄アウトレットモールあしびなー』で、誕生日プレゼントを購入して、次に沖縄県浦添市伊祖の『マキシム沖縄』で誕生日ケーキを購入。
その後、『BAR BIANCO』で誕生日をしてきました♪(^^)v
♬『BAR BIANCO』♬
前からオーナーさんに誕生日の料理をおまかせで依頼してたので、出てくるまで何の料理かワタクシ達は分かりません・・・(-_-;)ドキドキ

オーナーさんを信じてるので、さぞかし立派な料理がでてくるのでしょう!
ビアンコシーザーサラダ♪
・・・と、待ってたらサラダが出てきました!(^^)!名付けて『ビアンコシーザーサラダ』

先にカットして置いてあった野菜類を目の前に持ってきて、その場で作ってくれました☆

これがメチャクチャうまし!!!

野菜類がこれでもかってくらい具だくさん♪

これは通常のメニューにはございませんw
♬トリッパとトマトソースパスタ♬
こちらを美味しく頂いた次は、『トリッパとトマトソースパスタ』♪

トリッパとは、イタリア語で牛の第2胃袋のことで、日本では通称ハチノスと呼ばれてる部位のことです。

もちろんこのパスタも通常メニューに無いスペシャルメニューですww
♫スパークリングワインと花束のプレゼント♫
このパスタも、もぉ~ホンっっっっっトに美味しいぃ~~\(^O^)/♪トリッパの食感が絶妙にトマトソースとマッチしてて、パスタとの相性もバッチシッ(^^)b最高でしたね♪

んで、ラストが『牛タンのデミグラスソース煮』♬
これがたまらんのですよ・・・(●⌒o⌒●)

頬っぺたが落ちそぉ~なくらい、お肉が柔らかいのなんのって・・・♪

こちらの料理もスペシャルなので、通常メニューにはあ~りませんッ☆

いやぁ~ワタクシ達のためにこんなスペシャルなコースを用意してくださってて、感謝♪感謝♪本当にどうもありがとうございまぁ~す☆m(_ _)m☆m(_ _)m☆
♡板チョコとフランポワーズのケーキ♡
お腹いっぱいになっちゃったので、しばし休憩・・・(^。^)y-.。o○

んで、メインイベントの誕生日ケーキ♫

たしか・・『板チョコとフランポワーズのケーキ』だったかな?切ってもらって中を見てみると、ムースの層が綺麗に3段になってるぢゃあ~りませんかぁ∑( ̄□ ̄;)

やっぱり『マキシム沖縄』さん、ホント美味しいです(*^_^*)
牛タンのデミグラスソース煮☆
と!『BAR BIANCO』さんからスパークリングワインといつもお世話になってる社長さんから可愛らしい花束サプライズプレゼントが!!!

もぉ~至れり尽くせり、アリガトゴヂャマスタ~m(_ _)m

皆様のお陰で、今年の誕生日も楽しく過ごせました♫♬♪

でわでわぁ~m(_ _)m☆

最後まで読んで下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
宜しければブログランキングへ 御協力お願い致します。
ブログランキング・にほんブログ村へ  

☆店舗情報☆


☆お問い合わせ:098-879-2581


☆住所:〒901-2114 
     沖縄県浦添市安波茶1-31-6 1F
       (浦添大平インター近く)

☆営業時間:20:00~翌5:00
       (ラストオーダー⇒4:30)
        
定休日:無定休

☆店内喫煙可

※月の最終金曜日、土曜日は飲み放題プランの『ビアンコ・デー』があります。